Botão Voltar
Falar com o Tedi
Baião de Dois
Baião de Dois
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Saboreie um baião de dois, um prato tradicional que combina arroz, feijão-de-corda e carne seca, temperados com cebola e alho. Uma refeição rica e cheia de sabor que vai te deixar satisfeito!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece cozinhando o feijão-de-corda em água até que esteja macio.
2.Em outra panela, refogue a cebola e o alho no azeite de oliva.
3.Adicione a carne seca já cozida e picada, depois o arroz e o feijão-de-corda.
4.Misture bem e adicione água suficiente para cozinhar o arroz, tempere com sal e pimenta.
5.Cozinhe em fogo baixo até que o arroz esteja pronto.
6.Finalize com cheiro verde por cima na hora de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Baião de Dois com Carne Seca
Baião de Dois com Carne Seca20 minutos
Baião de Dois
Baião de Dois10 minutos
Baião de Dois
Baião de Dois20 minutos
Baião de Dois
Baião de Dois20 minutos
Baião de Dois
Baião de Dois20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000