Botão Voltar
Falar com o Tedi
Baião de Dois
Baião de Dois
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o saboroso baião de dois, uma mistura de arroz e feijão carioca, coberto com queijo coalho. Uma refeição tradicional e rica em sabor da culinária nordestina!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece cozinhando o feijão carioca com 2 xícaras de água, a cebola e o alho picados por cerca de 20 minutos.
2.Após o feijão estar quase cozido, adicione o arroz e 1 xícara de água.
3.Tempere com sal e pimenta a gosto.
4.Cozinhe até que o arroz e o feijão estejam macios.
5.Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça o óleo e doure o queijo coalho cortado em cubos.
6.Sirva o baião de dois com o queijo coalho por cima e salpique o coentro fresco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Baião de Dois
Baião de Dois10 minutos
Baião de Dois
Baião de Dois20 minutos
Baião de Dois
Baião de Dois20 minutos
Baião de Dois
Baião de Dois10 minutos
Baião de Dois com Queijo Coalho
Baião de Dois com Queijo Coalho15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000