Botão Voltar
Falar com o Tedi
Baião de Dois
Baião de Dois
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o autêntico sabor do Nordeste com este Baião de Dois irresistível! Uma combinação harmoniosa de arroz, feijão verde e carne seca, enriquecida com queijo coalho gratinado. Temperado com ervas aromáticas e especiarias, este prato reconfortante é perfeito para uma refeição completa e saborosa. Experimente esta delícia da culinária brasileira e surpreenda-se com a explosão de sabores em cada garfada!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Primeiramente, cozinhe o feijão verde em água até ficar macio, reserve.
2.Em uma panela, aquecer o óleo, refogar a cebola e o alho.
3.Adicione a carne seca desfiada e refogue por alguns minutos.
4.Acrescente o arroz e mexa bem.
5.Então, adicione o feijão verde cozido e a água, tempere com sal, pimenta e orégano.
6.Cozinhe em fogo baixo até o arroz estar cozido.
7.Por fim, adicione o queijo coalho por cima e leve ao forno para gratinar.
8.Sirva com cheiro verde picado por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Baião de Dois
Baião de Dois20 minutos
Baião de Dois
Baião de Dois10 minutos
Baião de Dois
Baião de Dois20 minutos
Baião de Dois
Baião de Dois20 minutos
Baião de Dois
Baião de Dois10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000