Botão Voltar
Falar com o Tedi
Baião de Dois
Baião de Dois
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico do Baião de Dois, um prato típico nordestino que combina feijão-de-corda e arroz, enriquecido com carne seca e temperado com cebola, alho e coentro fresco. Finalize com bananas-da-terra fritas e uma fatia de limão, criando uma refeição reconfortante e cheia de personalidade!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o feijão-de-corda em água até ficar macio.
2.Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
3.Adicione a carne seca picada e frite.
4.Acrescente o tomate picado e cozinhe até murchar.
5.Junte o arroz, o feijão cozido, tempere com sal e pimenta, e adicione água suficiente para cozinhar o arroz.
6.Cozinhe até o arroz ficar macio.
7.Em uma frigideira, frite as bananas-da-terra até dourarem.
8.Sirva o baião de dois em uma tigela rústica, guarnecido com coentro fresco e acompanhado das bananas fritas e uma fatia de limão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Baião de Dois
Baião de Dois15 minutos
Baião de Dois
Baião de Dois30 minutos
Baião de Dois
Baião de Dois20 minutos
Baião de Dois
Baião de Dois20 minutos
Baião de Dois
Baião de Dois20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000