Botão Voltar
Falar com o Tedi
Baião de Dois
Baião de Dois
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico do Nordeste com este Baião de Dois! Uma combinação irresistível de arroz, feijão verde e carne seca, enriquecida com queijo coalho derretido e aromáticos temperos. Uma refeição reconfortante e cheia de tradição que vai conquistar seu paladar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o feijão verde em água por cerca de 30 minutos.
2.Em outra panela, refogue a cebola e o alho no óleo até dourar.
3.Junte o arroz e o feijão, adicione água e cozinhe até secar.
4.Em uma frigideira, frite a carne seca desfiada e reserve.
5.Sirva o Baião de Dois em camadas com queijo coalho por cima e decore com coentro.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Baião de Dois
Baião de Dois20 minutos
Baião de Dois com Carne Seca
Baião de Dois com Carne Seca20 minutos
Baião de Dois
Baião de Dois20 minutos
Baião de Dois
Baião de Dois20 minutos
Baião de Dois
Baião de Dois10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000