Botão Voltar
Falar com o Tedi
Baião de Dois com Carne Seca e Legumes
Baião de Dois com Carne Seca e Legumes
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico do Nordeste com este Baião de Dois com Carne Seca e Legumes. Uma mistura perfeita de arroz, feijão-de-corda e carne seca, enriquecida com legumes frescos como cenoura e pimentão. O toque final de coentro adiciona um aroma irresistível a este prato reconfortante e nutritivo. Uma explosão de sabores que vai encantar seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho, a cenoura e o pimentão.
2.Adicione o arroz e o feijão, misture bem e adicione a água e o sal.
3.Cozinhe em fogo médio até o arroz e o feijão ficarem macios.
4.Finalize com a carne seca desfiada e sirva com coentro picado por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Baião de Dois
Baião de Dois20 minutos
Baião de Dois com Carne Seca
Baião de Dois com Carne Seca20 minutos
Arroz de Carne Moída com Legumes
Arroz de Carne Moída com Legumes15 minutos
Baião de Dois com Carne Seca e Legumes
Baião de Dois com Carne Seca e Legumes20 minutos
Arroz com Carne Moída e Legumes
Arroz com Carne Moída e Legumes10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000