Botão Voltar
Falar com o Tedi
Baklava
Baklava
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor exótico da Baklava, uma sobremesa tradicional do Oriente Médio. Camadas crocantes de massa filo intercaladas com uma mistura irresistível de nozes e pistaches, perfumadas com canela e banhadas em uma calda de mel. Uma experiência culinária única que combina texturas e sabores surpreendentes.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Derreta a manteiga e unte uma forma.
3.Coloque uma camada de massa filo, pincelando com manteiga.
4.Repita até ter 8 camadas.
5.Misture as nozes, pistaches, açúcar e canela, e espalhe sobre a massa.
6.Cubra com mais 8 camadas de massa filo, pincelando com manteiga entre cada uma.
7.Corte em losangos antes de assar por cerca de 40 minutos.
8.Em uma panela, cozinhe a água e o mel até ferver, despeje sobre a baklava quente após assar.
9.Deixe esfriar antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Baklava
Baklava30 minutos
Brownie
Brownie20 minutos
Pastéis de Belém
Pastéis de Belém30 minutos
Bolo de Nozes
Bolo de Nozes20 minutos
Brownie de Nozes
Brownie de Nozes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000