Botão Voltar
Falar com o Tedi
Banana à Milanesa
Banana à Milanesa
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a deliciosa Banana à Milanesa, uma versão criativa e crocante da fruta. Bananas douradas e crocantes por fora, macias por dentro, empanadas em uma mistura de farinha e ovos. Uma sobremesa ou petisco diferente que surpreenderá seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Descasque as bananas e corte-as ao meio no sentido do comprimento.
2.2.
3.Em três pratos rasos, coloque a farinha de trigo no primeiro, os ovos batidos no segundo e a farinha de rosca misturada com uma pitada de sal no terceiro.
4.3.
5.Passe cada metade de banana na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca.
6.4.
7.Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as bananas até que fiquem douradas de ambos os lados.
8.5.
9.Retire e coloque em um prato com papel toalha para absorver o excesso de óleo.
10.6.
11.Sirva quente, acompanhado de folhas verdes.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Banana Milanesa
Banana Milanesa10 minutos
Banana da Terra Empanada e Frita
Banana da Terra Empanada e Frita15 minutos
Banana à Milanesa
Banana à Milanesa10 minutos
Banana à milanesa com legumes
Banana à milanesa com legumes20 minutos
Banana à Milanesa
Banana à Milanesa15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000