1.["Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média).", "Numa panela média, coloque metade do açúcar e leve ao fogo médio.
2.Deixe derreter, mexedo de vez em quando, até derreter e formar um caramelo dourado.
3.Retire a panela do fogo e regue com a água de uma vez.
4.Atenção: a calda pode borbulhar, cuidado para não se queimar.
5.Abaixe o fogo e misture até a calda ficar lisa.", "Descasque e mergulhe as bananas no caramelo.
6.Tampe e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
7.Transfira as bananas, com a calda, para um refratário que possa ir ao forno.
8.Reserve.", "Na batedeira, coloque as claras e bata até o ponto de neve.
9.Sem parar de bater, adicione, aos poucos, o restante do açúcar até formar um merengue.", "Com uma colher, cubra as bananas com o merengue, fomando picos.
10.Leve ao forno para assar até o merengue dourar.
11.Retire do forno e sirva quente."]