Botão Voltar
Falar com o Tedi
Banana Chips Servidos como Lanche em um Prato
Banana Chips Servidos como Lanche em um Prato
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com chips de banana caseiros, uma alternativa saudável e saborosa para seus lanches. Feitos com bananas frescas, fritas até ficarem crocantes e polvilhadas com canela e sal, esses chips são perfeitos para satisfazer sua vontade de comer algo crocante e doce. Uma receita simples e rápida para um petisco irresistível!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as bananas em rodelas finas.
2.2.
3.Aqueça o óleo de girassol em uma frigideira em fogo médio.
4.3.
5.Frite as fatias de banana até que estejam douradas e crocantes.
6.4.
7.Retire e deixe escorrer em papel toalha.
8.5.
9.Polvilhe com canela e sal antes de servir em um prato.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Banana Chips Crocantes em uma Tigela
Banana Chips Crocantes em uma Tigela15 minutos
Banana Chips Servidos como Lanche em um Prato
Banana Chips Servidos como Lanche em um Prato10 minutos
Chips de Banana Crocantes
Chips de Banana Crocantes10 minutos
Panquecas com Chips de Banana
Panquecas com Chips de Banana10 minutos
Chips de Casca de Banana Fritas
Chips de Casca de Banana Fritas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000