Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta sobremesa tropical e aromática! Bananas da terra assadas no forno, cobertas com uma mistura irresistível de açúcar mascavo, canela e noz-moscada. Uma opção fácil e saborosa para aquecer os dias mais frios ou adicionar um toque especial ao seu lanche da tarde.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Corte as bananas ao meio e coloque em uma assadeira.
3.Polvilhe açúcar, canela e noz-moscada.
4.Asse por 20 minutos ou até caramelizar.
5.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Banana Nanica assada com Açafrão e Mel10 minutos
Banana Assada com Canela10 minutos
Banana da Terra Assada10 minutos
Banana com Açúcar e Canela5 minutos
Banana da Terra Assada com Açúcar e Especiarias5 minutos