Botão Voltar
Falar com o Tedi
Banana Flambada
Banana Flambada
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta sobremesa sofisticada: bananas caramelizadas, flambadas no rum e perfumadas com canela. Uma combinação irresistível de sabores e texturas que vai impressionar seus convidados e elevar qualquer refeição a um novo patamar de indulgência.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Descasque as bananas e corte-as ao meio no sentido do comprimento.
2.Aqueça uma frigideira e adicione o açúcar, mexendo até caramelizar.
3.Coloque as bananas na frigideira e cozinhe até dourar dos dois lados.
4.Adicione o rum e acenda para flambá-las.
5.Quando as chamas se apagarem, polvilhe com canela e sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Banana Flambada
Banana Flambada10 minutos
Banana Caramelada
Banana Caramelada10 minutos
Banana Caramelizada com Calda de Açúcar e Canela
Banana Caramelizada com Calda de Açúcar e Canela10 minutos
Banana Flambada
Banana Flambada10 minutos
Banana Flambada com Açúcar
Banana Flambada com Açúcar5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000