Botão Voltar
Falar com o Tedi
Banana Flambada com Açúcar
Banana Flambada com Açúcar
5 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta sobremesa tropical e sofisticada! Bananas caramelizadas em açúcar demerara e manteiga, perfumadas com canela e finalizadas com um toque de rum ou cachaça flambado. Uma experiência culinária que combina sabores doces e intensos, perfeita para impressionar seus convidados ou para um mimo especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione as bananas cortadas ao meio.
2.Polvilhe com açúcar demerara e canela.
3.Deixe dourar dos dois lados.
4.Adicione o rum ou cachaça e, com cuidado, flambe.
5.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Banana Flambada
Banana Flambada10 minutos
Banana Caramelizada com Calda de Açúcar e Canela
Banana Caramelizada com Calda de Açúcar e Canela10 minutos
Doce de Banana Caramelizada
Doce de Banana Caramelizada10 minutos
Banana Flambada
Banana Flambada10 minutos
Banana Flambada com Açúcar
Banana Flambada com Açúcar5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000