Botão Voltar
Falar com o Tedi
Banana Frita Empanada com Açúcar e Canela
Banana Frita Empanada com Açúcar e Canela
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível Banana Frita Empanada com Açúcar e Canela! Com bananas suculentas envoltas em uma massa crocante e polvilhadas com a combinação perfeita de açúcar e canela, essa sobremesa é ainda mais especial quando servida com uma calda de chocolate meio amargo. Uma explosão de sabores que vai transformar qualquer momento em uma ocasião deliciosa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as bananas ao meio e reserve.
2.2.
3.Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite, e uma pitada de sal até formar uma massa homogênea.
4.3.
5.Aqueça o óleo em uma frigideira.
6.4.
7.Passe as bananas na massa e frite até dourar.
8.5.
9.Misture o açúcar e a canela em um prato.
10.6.
11.Retire as bananas fritas e passe na mistura de açúcar e canela.
12.7.
13.Para a calda de chocolate, derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria.
14.8.
15.Sirva as bananas fritas com a calda de chocolate por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Banana Frita Dourada com Açúcar e Canela
Banana Frita Dourada com Açúcar e Canela10 minutos
Banana Frita com Canela
Banana Frita com Canela10 minutos
Banana Frita Caramelizada com Mel
Banana Frita Caramelizada com Mel10 minutos
Banana Frita com Mel e Canela
Banana Frita com Mel e Canela10 minutos
Banana Frita Empanada com Açúcar e Canela
Banana Frita Empanada com Açúcar e Canela15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000