Botão Voltar
Falar com o Tedi
Banana Nanica Assada com Canela e Açúcar
Banana Nanica Assada com Canela e Açúcar
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com a Banana Nanica Assada com Canela e Açúcar, uma sobremesa simples e irresistível. Com apenas 4 bananas, açúcar e canela, você cria um prato quente e aromático que combina perfeitamente com uma bola de sorvete de creme. Um verdadeiro prazer para o paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Fatie as bananas em rodelas e coloque-as em uma assadeira.
3.Polvilhe o açúcar e a canela por cima das bananas.
4.Leve ao forno por cerca de 15-20 minutos, ou até que as bananas estejam douradas.
5.Sirva quente, acompanhado de uma bola de sorvete de creme.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Banana Nanica Caramelizada com Canela
Banana Nanica Caramelizada com Canela5 minutos
Banana Nanica Assada com Canela e Açúcar
Banana Nanica Assada com Canela e Açúcar10 minutos
Banana Nanica com Canela e Mel
Banana Nanica com Canela e Mel5 minutos
Banana Nanica Caramelizada com Sorvete de Creme
Banana Nanica Caramelizada com Sorvete de Creme10 minutos
Banana Nanica com Mel e Canela
Banana Nanica com Mel e Canela5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000