Botão Voltar
Falar com o Tedi
Banana Nanica Assada com Canela e Cobertura de Goiaba
Banana Nanica Assada com Canela e Cobertura de Goiaba
5 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta sobremesa tropical de banana nanica assada, realçada com canela e coroada com uma irresistível cobertura de goiaba. Uma combinação perfeita de sabores caramelizados e frutados, decorada com um toque refrescante de menta. Uma opção saudável e saborosa para adoçar seu dia!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento, polvilhe com canela e açúcar mascavo.
3.Asse por cerca de 15 minutos.
4.Enquanto isso, faça um purê com a goiaba e sirva sobre as bananas assadas.
5.Decore com folhas de menta.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Banana Nanica Assada com Canela e Cobertura de Goiaba
Banana Nanica Assada com Canela e Cobertura de Goiaba5 minutos
Banana com Açúcar e Canela
Banana com Açúcar e Canela5 minutos
Banana Assada com Canela
Banana Assada com Canela10 minutos
Banana Caramelizada com Canela
Banana Caramelizada com Canela5 minutos
Banana nanica caramelizada com canela
Banana nanica caramelizada com canela5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000