Botão Voltar
Falar com o Tedi
Banana Nanica Assada com Canela e Pitaya
Banana Nanica Assada com Canela e Pitaya
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Aprecie a banana nanica assada com canela e pitaya, uma sobremesa simples e saudável. Uma combinação de sabores que traz um toque rústico e delicioso ao seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento e coloque-as em uma assadeira.
3.Polvilhe canela e mel ou açúcar a gosto.
4.Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
5.Sirva com a pitaya cortada ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Banana Nanica Fatiada com Mel e Canela
Banana Nanica Fatiada com Mel e Canela5 minutos
Banana Nanica Assada com Canela e Pitaya
Banana Nanica Assada com Canela e Pitaya10 minutos
Banana Nanica assada com Açafrão e Mel
Banana Nanica assada com Açafrão e Mel10 minutos
Banana Nanica Assada com Canela e Cobertura de Goiaba
Banana Nanica Assada com Canela e Cobertura de Goiaba5 minutos
Banana com Goiaba e Pitaya
Banana com Goiaba e Pitaya10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000