Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Aprecie a banana nanica assada com canela e pitaya, uma sobremesa simples e saudável. Uma combinação de sabores que traz um toque rústico e delicioso ao seu paladar!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento e coloque-as em uma assadeira.
3.Polvilhe canela e mel ou açúcar a gosto.
4.Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
5.Sirva com a pitaya cortada ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Banana Nanica Fatiada com Mel e Canela5 minutos
Banana Nanica Assada com Canela e Pitaya10 minutos
Banana Nanica assada com Açafrão e Mel10 minutos
Banana Nanica Assada com Canela e Cobertura de Goiaba5 minutos