Botão Voltar
Falar com o Tedi
Banana nanica assada com shimeji e mel
Banana nanica assada com shimeji e mel
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma sobremesa única e sofisticada com nossa Banana nanica assada com shimeji e mel. Esta receita combina a doçura natural da banana com o sabor terroso dos cogumelos shimeji, realçados pelo toque adocicado do mel e o aroma reconfortante da canela. Um prato fácil de preparar que impressionará seus convidados com sua combinação inusitada de sabores e texturas.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento, e coloque em uma assadeira.
3.Derreta a manteiga e misture com os cogumelos.
4.Coloque sobre as bananas.
5.Regue com mel e polvilhe canela.
6.Asse por cerca de 15 minutos até que as bananas estejam macias.
7.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Banana Nanica Caramelizada
Banana Nanica Caramelizada5 minutos
Banana Nanica com Aveia e Mel
Banana Nanica com Aveia e Mel5 minutos
Banana Nanica Caramelizada com Mel e Canela
Banana Nanica Caramelizada com Mel e Canela5 minutos
Banana nanica assada com shimeji e mel
Banana nanica assada com shimeji e mel10 minutos
Banana Nanica assada com Açafrão e Mel
Banana Nanica assada com Açafrão e Mel10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000