Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bananas Caramelizadas na Farofa
Bananas Caramelizadas na Farofa
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta sobremesa tropical: Bananas Caramelizadas na Farofa. Combinando a doçura das bananas maduras caramelizadas com a textura crocante da farofa de mandioca, este prato é enriquecido com notas de canela e castanhas trituradas. Uma experiência única de sabores e texturas que vai surpreender seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione o açúcar, mexendo até formar um caramelo.
2.Acrescente as bananas cortadas em rodelas e cozinhe até dourar.
3.Em outra panela, toste a farinha de mandioca com um pouco de sal e canela.
4.Misture as bananas caramelizadas à farofa e finalize com as castanhas trituradas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Banana caramelada com suspiro
Banana caramelada com suspiro
Bananas Caramelizadas
Bananas Caramelizadas5 minutos
Banana Frita Caramelizada com Mel
Banana Frita Caramelizada com Mel10 minutos
Bananas Caramelizadas na Farofa
Bananas Caramelizadas na Farofa15 minutos
Banana Caramelizada
Banana Caramelizada10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000