Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bananas em Calda com Cravo e Canela
Bananas em Calda com Cravo e Canela
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta sobremesa clássica e reconfortante: Bananas em Calda com Cravo e Canela. Bananas macias cozidas em uma calda aromática de açúcar, cravo e canela, criando uma combinação perfeita de sabores doces e especiarias. Uma opção simples e saborosa para finalizar sua refeição com um toque de nostalgia.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, misture a água, açúcar, cravo e canela.
2.Leve ao fogo até ferver.
3.Adicione as bananas descascadas e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, ou até que fiquem macias.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bananas em Calda com Cravo e Canela
Bananas em Calda com Cravo e Canela10 minutos
Banana cozida com açúcar e canela
Banana cozida com açúcar e canela10 minutos
Banana Assada com Canela
Banana Assada com Canela10 minutos
Doce de Banana com Canela
Doce de Banana com Canela10 minutos
Banana Cozida com Açúcar e Canela
Banana Cozida com Açúcar e Canela10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000