Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bandeja de Legumes Assados
Bandeja de Legumes Assados
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma colorida e saudável Bandeja de Legumes Assados! Cenouras, abobrinhas, pimentões e berinjela ganham sabor intenso quando assados com alho, azeite e ervas aromáticas. Uma opção versátil e nutritiva para acompanhar qualquer refeição.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Lave e corte todos os legumes em pedaços grandes.
3.Em uma tigela, misture os legumes com o alho picado, azeite de oliva, sal, pimenta e as ervas aromáticas.
4.Distribua os legumes na bandeja e asse por cerca de 30-40 minutos, até que fiquem dourados e macios.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Legumes assados coloridos
Legumes assados coloridos15 minutos
Bandeja de Legumes Assados
Bandeja de Legumes Assados15 minutos
Legumes Coloridos Assados
Legumes Coloridos Assados10 minutos
Mix de Legumes Assados
Mix de Legumes Assados10 minutos
Legumes Assados Coloridos
Legumes Assados Coloridos15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000