Botão Voltar
Falar com o Tedi
Banoffee de Travessa
Banoffee de Travessa
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível Banoffee de Travessa, uma sobremesa que combina a crocância do biscoito de maisena com a doçura das bananas maduras e do doce de leite. Coberta com uma camada generosa de chantilly e finalizada com chocolate ralado, esta sobremesa é perfeita para impressionar seus convidados ou para um momento de indulgência. Fácil de preparar e impossível de resistir!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Triture os biscoitos de maisena e misture com a manteiga derretida.
2.Coloque essa mistura no fundo de uma travessa e pressione bem.
3.2.
4.Corte as bananas em rodelas e distribua sobre a base de biscoito.
5.3.
6.Espalhe o doce de leite por cima das bananas.
7.4.
8.Bata o creme de leite com o açúcar até obter um chantilly e cubra o doce de leite.
9.5.
10.Finalize com chocolate ralado.
11.Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Fatias de Banoffee
Fatias de Banoffee30 minutos
Banoffee
Banoffee30 minutos
Banoffee
Banoffee15 minutos
Banoffee de Travessa
Banoffee de Travessa30 minutos
Banoffee
Banoffee20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000