Botão Voltar
Falar com o Tedi
Batata Assada Recheada
Batata Assada Recheada
10 minutosPreparo
1 porçãoRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor irresistível da Batata Assada Recheada! Com uma batata grande, recheada com uma mistura cremosa de queijo cheddar, creme de leite e cebolinha, esta receita é perfeita para um jantar aconchegante. Após assar até ficar macia, o toque final de páprica e mais 10 minutos no forno garantem um queijo derretido que vai deixar todos com água na boca!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Lave bem a batata e faça furos com um garfo.
3.Unte a batata com azeite e sal.
4.Asse a batata por cerca de 45 minutos ou até que esteja macia.
5.Retire do forno, corte ao meio e retire um pouco da polpa.
6.Misture a polpa com o queijo, creme de leite, cebolinha, sal e recheie a batata.
7.Polvilhe páprica por cima e leve ao forno por mais 10 minutos até que o queijo derreta.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Batata Doce Assada com Frango Grelhado e Queijo
Batata Doce Assada com Frango Grelhado e Queijo15 minutos
Batata Assada Recheada
Batata Assada Recheada10 minutos
Batata Recheada com Creme de Queijo e Bacon
Batata Recheada com Creme de Queijo e Bacon15 minutos
Batata Recheada com Mussarela, Peito de Peru e Requeijão
Batata Recheada com Mussarela, Peito de Peru e Requeijão20 minutos
Batata-doce Assada Recheada com Queijo e Ervas
Batata-doce Assada Recheada com Queijo e Ervas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000