Botão Voltar
Falar com o Tedi
Batata Calabresa em Conserva Servida em uma Tábua
Batata Calabresa em Conserva Servida em uma Tábua
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível Batata Calabresa em Conserva, uma sofisticada entrada servida em uma tábua. Fatias de batata calabresa são cozidas em uma mistura aromática de vinagre de vinho tinto, alho e temperos, resultando em um prato com o equilíbrio perfeito entre acidez e sabor. Finalizado com uma pitada de páprica e salsinha fresca, este aperitivo é ideal para impressionar seus convidados ou para desfrutar como um lanche gourmet.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Descasque e fatie as batatas em rodelas.
2.Em uma panela, coloque a água, o vinagre, o sal e o alho.
3.Quando ferver, adicione as batatas e cozinhe por 15 minutos.
4.Retire do fogo e tempere com a páprica.
5.Deixe esfriar e coloque em uma tábua para servir.
6.Polvilhe com salsinha antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Conserva de Batata
Conserva de Batata20 minutos
Calabresa à Brás
Calabresa à Brás15 minutos
Calabresa com Batatas Cozidas e Temperos
Calabresa com Batatas Cozidas e Temperos15 minutos
Conserva de Batata
Conserva de Batata20 minutos
Batata Calabresa em Conserva Servida em uma Tábua
Batata Calabresa em Conserva Servida em uma Tábua20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000