Botão Voltar
Falar com o Tedi
Batata Cozida Recheada com Frango Desfiado e Mussarela Empanada
Batata Cozida Recheada com Frango Desfiado e Mussarela Empanada
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível batata cozida recheada, uma combinação perfeita de texturas e sabores. Batatas macias recheadas com suculento frango desfiado e queijo mussarela derretido, envolvidas em uma crocante camada empanada. Uma receita versátil e reconfortante que agrada a todos os paladares!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as batatas até ficarem macias.
2.Faça um purê e reserve.
3.Em uma panela, refogue o frango desfiado com temperos a gosto.
4.Abra as batatas, recheie com frango e mussarela, moldando novamente.
5.Passe na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e finalize com a farinha de rosca.
6.Frite em óleo quente até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Batata Cozida Recheada com Frango Desfiado e Mussarela Empanada
Batata Cozida Recheada com Frango Desfiado e Mussarela Empanada30 minutos
Batata Recheada com Mussarela, Peito de Peru e Requeijão
Batata Recheada com Mussarela, Peito de Peru e Requeijão20 minutos
Batata Assada com Filé de Frango Grelhado
Batata Assada com Filé de Frango Grelhado15 minutos
Batata Recheada com Frango Desfiado e Queijo
Batata Recheada com Frango Desfiado e Queijo20 minutos
Torta de Batata e Frango
Torta de Batata e Frango20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000