Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com uma Batata Doce Assada crocante por fora e macia por dentro. Temperada com azeite, sal e pimenta, essa receita simples e saudável é perfeita para acompanhar suas refeições. Servida sobre folhas frescas de alface crespa, é uma combinação irresistível de sabores e texturas.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Lave e corte as batatas doces em rodelas ou em palitos.
3.Tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino.
4.Asse por 30 minutos ou até que fiquem macias.
5.Sirva com folhas de alface crespa.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Batata Doce Assada10 minutos
Batata Doce Assada com Alho Poró e Manjericão15 minutos