Botão Voltar
Falar com o Tedi
Batata-doce assada com cebolas e tomates
Batata-doce assada com cebolas e tomates
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a combinação perfeita de sabores com a batata-doce assada com cebolas e tomates. Com um toque de azeite de oliva e ervas frescas, essa receita é simples de preparar: basta assar as batatas-doces até ficarem macias e recheá-las com um refogado de cebola dourada e tomates suculentos. Uma opção saudável e deliciosa para qualquer refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Lave as batatas-doces e faça furos com um garfo.
3.Envolva-as em papel alumínio e asse por cerca de 45 minutos ou até que estejam macias.
4.Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar.
5.Adicione os tomates picados e cozinhe até que estejam macios.
6.Tempere com sal e pimenta.
7.Retire as batatas do forno, corte-as ao meio e recheie com a mistura de cebola e tomate.
8.Finalize com ervas frescas a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Batata-doce assada com especiarias
Batata-doce assada com especiarias10 minutos
Salada de Batata Doce e Tomate
Salada de Batata Doce e Tomate15 minutos
Salada de Batata Doce
Salada de Batata Doce15 minutos
Batata-doce assada com cebolas e tomates
Batata-doce assada com cebolas e tomates15 minutos
Salada de Batata Doce e Tomate
Salada de Batata Doce e Tomate15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000