Botão Voltar
Falar com o Tedi
Batata-doce, Beterraba e Tomate Assados com Glacê Balsâmico
Batata-doce, Beterraba e Tomate Assados com Glacê Balsâmico
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta colorida combinação de batata-doce, beterraba e tomate assados, perfeitamente temperados com azeite e ervas finas. Regados com um toque de glacê balsâmico, estes vegetais tornam-se uma opção irresistível e saudável para acompanhar suas refeições!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Descasque a batata-doce e a beterraba e corte em cubos.
3.Corte os tomates ao meio.
4.Em uma tigela, misture os vegetais com azeite, sal, pimenta e ervas finas.
5.Espalhe em uma assadeira forrada com papel manteiga.
6.Asse por 30-35 minutos ou até que estejam macios e levemente dourados.
7.Retire do forno e regue com o glacê balsâmico antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Batata Doce e Beterraba Assadas com Couve Refogada
Batata Doce e Beterraba Assadas com Couve Refogada15 minutos
Batata Doce e Beterraba Assada
Batata Doce e Beterraba Assada15 minutos
Batata-doce, Beterraba e Tomate Assados com Glacê Balsâmico
Batata-doce, Beterraba e Tomate Assados com Glacê Balsâmico15 minutos
Batata Doce e Beterraba Assadas
Batata Doce e Beterraba Assadas15 minutos
Batata Doce e Beterraba Assadas
Batata Doce e Beterraba Assadas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000