Botão Voltar
Falar com o Tedi
Batata-doce e Beterraba Assadas
Batata-doce e Beterraba Assadas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saudável receita de batata-doce e beterraba assadas. Combinando a doçura da batata-doce e o sabor terroso da beterraba, você irá temperá-las com azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino antes de assar até ficarem macias e douradas. Finalize com ervas finas para um toque especial. Perfeito como acompanhamento ou prato principal leve!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Descasque a batata-doce e a beterraba, e corte em fatias finas.
3.Em uma tigela, misture as fatias com azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino.
4.Disponha em uma assadeira e asse por cerca de 30-40 minutos, até que estejam macias e levemente douradas.
5.Retire do forno, arrume em um prato, regue com um pouco mais de azeite e polvilhe com ervas finas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Batatas-doces, Beterrabas e Cenouras Assadas
Batatas-doces, Beterrabas e Cenouras Assadas15 minutos
Batata Doce e Beterraba Assadas
Batata Doce e Beterraba Assadas15 minutos
Batata Doce e Beterraba Assadas
Batata Doce e Beterraba Assadas15 minutos
Batata Doce e Beterraba Assada
Batata Doce e Beterraba Assada15 minutos
Batata-doce e Beterraba Assadas
Batata-doce e Beterraba Assadas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000