Botão Voltar
Falar com o Tedi
Batata Doce Recheada com Legumes e Quinoa
Batata Doce Recheada com Legumes e Quinoa
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta batata doce recheada, uma opção saudável e saborosa! Combinando a doçura da batata com a proteína da quinoa e a variedade de legumes frescos, este prato oferece uma explosão de sabores e texturas. Perfeito para um almoço nutritivo ou um jantar leve e reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a quinoa conforme instruções da embalagem.
2.Asse as batatas doces inteiras em forno a 200°C por 40-50 minutos ou até ficarem macias.
3.Enquanto isso, refogue a cebola e os outros legumes no azeite até ficarem macios.
4.Misture a quinoa e o refogado e recheie as batatas doces.
5.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Quinoa com Legumes Assados e Peito de Peru
Quinoa com Legumes Assados e Peito de Peru20 minutos
Batata Recheada com Legumes e Ervas
Batata Recheada com Legumes e Ervas20 minutos
Batata Doce Recheada com Legumes e Quinoa
Batata Doce Recheada com Legumes e Quinoa15 minutos
Quinoa com Legumes Assados
Quinoa com Legumes Assados15 minutos
Quinoa Cozida com Legumes
Quinoa Cozida com Legumes10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000