Botão Voltar
Falar com o Tedi
Batata Frita Empanada com Farinha de Trigo
Batata Frita Empanada com Farinha de Trigo
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta versão crocante e saudável de batata frita! Empanadas em farinha de trigo e temperadas com páprica, estas batatas são preparadas na airfryer para um resultado dourado e irresistível, sem o excesso de óleo das frituras tradicionais. Uma opção perfeita para um lanche diferenciado ou acompanhamento.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Descasque e corte as batatas em palitos.
2.Cozinhe em água salgada por 5 minutos e escorra.
3.Passe as batatas no ovo batido, depois na farinha de trigo misturada com a páprica.
4.Coloque na airfryer e borrife com óleo.
5.Cozinhe a 200°C por 15-20 minutos até dourarem.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Batata frita com ovos mexidos
Batata frita com ovos mexidos15 minutos
Peito de Frango Empanado
Peito de Frango Empanado20 minutos
Batata Frita na Panela com Manteiga
Batata Frita na Panela com Manteiga10 minutos
Batata Frita Empanada com Farinha de Trigo
Batata Frita Empanada com Farinha de Trigo15 minutos
Frango Empanado Frito
Frango Empanado Frito20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000