Botão Voltar
Falar com o Tedi
Batata Gratinada com Farinha de Trigo e Queijo
Batata Gratinada com Farinha de Trigo e Queijo
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta cremosa batata gratinada, preparada com uma combinação perfeita de farinha de trigo e queijo. Camadas de batatas macias envolvidas em um molho suave e cobertas com queijo dourado e crocante, cozidas à perfeição na airfryer. Uma opção reconfortante e saborosa para sua refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as batatas cortadas em rodelas.
2.Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a farinha e depois o leite, mexendo até formar um molho.
3.Misture as batatas ao molho e coloque em um refratário.
4.Cubra com o queijo e leve à airfryer a 200°C por 15-20 minutos até gratinar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Batata Gratinada com Farinha de Trigo e Queijo
Batata Gratinada com Farinha de Trigo e Queijo20 minutos
Batata Gratinada
Batata Gratinada20 minutos
Batata Gratinada ao Forno
Batata Gratinada ao Forno20 minutos
Batata Gratinada com Queijo
Batata Gratinada com Queijo30 minutos
Gratinado de Batata com Queijo
Gratinado de Batata com Queijo15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000