Botão Voltar
Falar com o Tedi
Batata gratinada com frango e creme de leite
Batata gratinada com frango e creme de leite
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta deliciosa batata gratinada com frango e creme de leite, uma combinação perfeita de sabores e texturas. Camadas suculentas de batata e frango temperado são envolvidas em um cremoso molho e cobertas com queijo derretido, resultando em um prato reconfortante e irresistível. Ideal para um jantar em família ou para impressionar seus convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as batatas até ficarem al dente e corte em rodelas.
2.Em uma panela, doure a cebola na manteiga, adicione o frango picado e tempere com sal e pimenta.
3.Em um refratário, alterne camadas de batata, frango e creme de leite, finalizando com queijo.
4.Leve ao forno a 180°C por 30 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Batata Gratinada
Batata Gratinada20 minutos
Batata gratinada com frango e creme de leite
Batata gratinada com frango e creme de leite20 minutos
Batata Gratinada ao Forno
Batata Gratinada ao Forno20 minutos
Batata Gratinada com Queijo
Batata Gratinada com Queijo20 minutos
Batata Gratinada com Queijo
Batata Gratinada com Queijo30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000