Botão Voltar
Falar com o Tedi
Batata Recheada ao Forno
Batata Recheada ao Forno
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível Batata Recheada ao Forno! Batatas macias recheadas com uma mistura cremosa de queijo muçarela, presunto e cebola, finalizadas com uma cobertura dourada de queijo gratinado. Uma refeição reconfortante e saborosa que combina perfeitamente o rústico com o sofisticado.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Cozinhe as batatas até ficarem macias, então corte ao meio e retire um pouco da polpa.
3.Misture a polpa com o queijo, o creme de leite, presunto, cebola, sal e pimenta.
4.Recheie as batatas e cubra com queijo.
5.Asse por 20-30 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Batata Recheada com Queijo e Bacon
Batata Recheada com Queijo e Bacon20 minutos
Batata Recheada ao Forno
Batata Recheada ao Forno20 minutos
Batata Assada Recheada com Queijo e Bacon
Batata Assada Recheada com Queijo e Bacon15 minutos
Batatas Recheadas com Calabresa e Queijo
Batatas Recheadas com Calabresa e Queijo30 minutos
Batata Assada Recheada com Queijo e Bacon
Batata Assada Recheada com Queijo e Bacon15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000