Botão Voltar
Falar com o Tedi
Batata Recheada com Carne Moída e Catupiry
Batata Recheada com Carne Moída e Catupiry
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível batata recheada! Combinando a cremosidade do catupiry com a suculência da carne moída, esta receita transforma simples batatas em uma refeição reconfortante e saborosa. Perfeita para um jantar especial ou para impressionar os amigos em um almoço de domingo.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias.
2.Enquanto isso, refogue a cebola e o alho em uma panela até dourarem.
3.Adicione a carne moída e cozinhe até ficar bem dourada, temperando a gosto.
4.Corte as batatas ao meio e retire um pouco da polpa.
5.Misture a polpa com a carne moída e o catupiry.
6.Recheie as metades das batatas com essa mistura, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno para gratinar por cerca de 20 minutos a 180°C.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Moída Refogada com Batata e Vagem
Carne Moída Refogada com Batata e Vagem15 minutos
Batata com Carne Moída
Batata com Carne Moída15 minutos
Batata Recheada com Carne Moída e Catupiry
Batata Recheada com Carne Moída e Catupiry20 minutos
Carne Moída Refogada com Batatas
Carne Moída Refogada com Batatas10 minutos
Batatas Recheadas com Carne Moída
Batatas Recheadas com Carne Moída30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000