Botão Voltar
Falar com o Tedi
Batata Recheada com Frango Desfiado e Queijo
Batata Recheada com Frango Desfiado e Queijo
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível batata recheada, repleta de frango desfiado suculento e queijo muçarela derretido. Um prato reconfortante e saboroso, perfeito para um jantar especial ou para impressionar seus convidados. A combinação de texturas e sabores fará desta receita um sucesso à mesa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as batatas até ficarem macias.
2.Corte o topo e retire um pouco da polpa.
3.Misture o frango desfiado com o creme de leite, alho picado, sal e salsinha.
4.Recheie as batatas com a mistura e cubra com queijo.
5.Leve ao forno por 20 minutos a 180°C.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Batata Recheada com Mussarela, Peito de Peru e Requeijão
Batata Recheada com Mussarela, Peito de Peru e Requeijão20 minutos
Batata Recheada com Frango e Bacon
Batata Recheada com Frango e Bacon20 minutos
Batata Recheada ao Forno
Batata Recheada ao Forno20 minutos
Batata Recheada com Frango Desfiado e Queijo
Batata Recheada com Frango Desfiado e Queijo20 minutos
Batata Recheada com Queijo e Bacon
Batata Recheada com Queijo e Bacon20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000