Botão Voltar
Falar com o Tedi
Batata Recheada com Frango e Cenoura ao Molho Shoyu
Batata Recheada com Frango e Cenoura ao Molho Shoyu
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saborosa batata recheada com frango e cenoura ao molho shoyu. Uma combinação perfeita de texturas e sabores, acompanhada de um macarrão aromático. Uma refeição completa e equilibrada que une o conforto da batata assada com o toque oriental do molho shoyu.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias.
2.Depois, retire a polpa e reserve.
3.Em uma panela, aqueça o azeite e adicione o peito de frango cortado em cubos.
4.Cozinhe até dourar.
5.Adicione a cenoura ralada e cozinhe por mais alguns minutos.
6.Misture o molho shoyu e cozinhe até o frango estar completamente cozido.
7.Recheie as batatas com a mistura de frango e cenoura.
8.Prepare o macarrão conforme instruções do pacote e finalize com ervas aromáticas.
9.Sirva as batatas recheadas com o macarrão ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango Desfiado com Molho de Batata e Ervas
Frango Desfiado com Molho de Batata e Ervas30 minutos
Frango assado com batatas e cenouras temperadas com alho poró
Frango assado com batatas e cenouras temperadas com alho poró15 minutos
Prato de Frango Desfiado com Batatas e Cenouras
Prato de Frango Desfiado com Batatas e Cenouras15 minutos
Peito de Frango Grelhado com Purê de Batata e Cenoura
Peito de Frango Grelhado com Purê de Batata e Cenoura15 minutos
Batata Recheada com Frango e Cenoura ao Molho Shoyu
Batata Recheada com Frango e Cenoura ao Molho Shoyu20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000