Botão Voltar
Falar com o Tedi
Batata Recheada com Milho e Queijo
Batata Recheada com Milho e Queijo
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível batata recheada, combinando a cremosidade do queijo muçarela com a doçura do milho verde. Um prato reconfortante e saboroso, perfeito para um jantar especial ou como acompanhamento.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as batatas em água até ficarem macias.
2.Corte uma tampa no topo de cada batata e retire um pouco da polpa.
3.Misture a polpa com o milho, queijo e creme de leite.
4.Tempere e recheie as batatas.
5.Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Batata Recheada com Frango Desfiado e Queijo
Batata Recheada com Frango Desfiado e Queijo20 minutos
Batata Recheada ao Forno
Batata Recheada ao Forno20 minutos
Batata Recheada com Milho e Queijo
Batata Recheada com Milho e Queijo20 minutos
Batata Assada com Queijo
Batata Assada com Queijo10 minutos
Batata-doce Assada Recheada com Queijo e Ervas
Batata-doce Assada Recheada com Queijo e Ervas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000