Botão Voltar
Falar com o Tedi
Batata Recheada com Mussarela, Peito de Peru e Requeijão
Batata Recheada com Mussarela, Peito de Peru e Requeijão
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Satisfaça sua fome com Batata Recheada com Mussarela, Peito de Peru e Requeijão. Uma combinação irresistível, assada até o queijo derreter, perfeita para um jantar reconfortante!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Cozinhe as batatas em água até ficarem macias.
3.Corte uma tampa em cada batata e retire um pouco da polpa.
4.Misture a polpa com o peito de peru, requeijão e temperos.
5.Recheie as batatas com essa mistura, cubra com as fatias de mussarela e polvilhe ervas finas.
6.Adicione um fio de azeite.
7.Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até o queijo derreter.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Batata Recheada ao Forno
Batata Recheada ao Forno20 minutos
Batata-doce Assada Recheada com Queijo e Ervas
Batata-doce Assada Recheada com Queijo e Ervas15 minutos
Batata Recheada com Frango Desfiado e Queijo
Batata Recheada com Frango Desfiado e Queijo20 minutos
Batata Assada com Queijo
Batata Assada com Queijo10 minutos
Batata Recheada com Mussarela, Peito de Peru e Requeijão
Batata Recheada com Mussarela, Peito de Peru e Requeijão20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000