Botão Voltar
Falar com o Tedi
Batata Recheada com Peito de Frango e Bacon
Batata Recheada com Peito de Frango e Bacon
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível batata recheada, combinando a suculência do peito de frango com o sabor defumado do bacon. Coberta com queijo muçarela derretido, esta receita é perfeita para um jantar reconfortante ou para impressionar seus convidados. Uma explosão de sabores em cada garfada!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave as batatas e asse-as no forno a 200°C por cerca de 30-40 minutos ou até ficarem macias.
2.Enquanto isso, doure a cebola e o alho no azeite, adicione o peito de frango cozido e desfiado e o bacon frito em pedaços.
3.Tempere com sal e pimenta.
4.Após assar, corte as batatas ao meio, retire um pouco da polpa, misture com o frango e bacon, e coloque de volta na casca.
5.Cubra com queijo e leve ao forno até derreter.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Batata Recheada com Frango e Bacon
Batata Recheada com Frango e Bacon20 minutos
Batata Assada Recheada com Queijo e Bacon
Batata Assada Recheada com Queijo e Bacon15 minutos
Batata Recheada com Queijo e Bacon
Batata Recheada com Queijo e Bacon20 minutos
Batata Recheada com Peito de Frango e Bacon
Batata Recheada com Peito de Frango e Bacon15 minutos
Batata Assada Recheada com Queijo e Bacon
Batata Assada Recheada com Queijo e Bacon15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000