Botão Voltar
Falar com o Tedi
Batata Rosti
Batata Rosti
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor incrível da Batata Rosti, um prato clássico que combina batatas raladas e cebola, douradas até a perfeição. Com uma textura crocante por fora e macia por dentro, esta receita simples e deliciosa é finalizada com ervas frescas para um toque aromático. Ideal para um acompanhamento sofisticado ou uma refeição leve e satisfatória.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Descasque as batatas e rale-as em um ralador grosso.
2.Coloque as batatas raladas em uma toalha de prato e esprema para remover o excesso de água.
3.Em uma tigela, misture as batatas com a cebola ralada, sal e pimenta.
4.Aqueça a manteiga em uma frigideira grande.
5.Coloque a mistura de batata na frigideira, achatando com uma espátula.
6.Cozinhe em fogo médio até que fique dourada e crocante de um lado (cerca de 5-7 minutos), depois vire e cozinhe o outro lado até dourar.
7.Sirva com ervas frescas ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Batata Rosti Recheada Cortada ao Meio
Batata Rosti Recheada Cortada ao Meio15 minutos
Batata Rosti Crocante na Frigideira com Ervas
Batata Rosti Crocante na Frigideira com Ervas15 minutos
Batata Rosti
Batata Rosti15 minutos
Batata Rosti
Batata Rosti15 minutos
Batata Rosti Recheada com Queijo e Presunto
Batata Rosti Recheada com Queijo e Presunto15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000