1.["Numa panela média, coloque as batatas, 2 litros de água e 1 colher (chá) de sal.
2.Leve ao fogo alto e, quando ferver, deixe cozinhar por 15 minutos.
3.Retire as batatas e deixe esfriar.", "Numa tábua, pique fino o agrião e a cebola.
4.Reserve.", "Quando as batatas esfriarem, descasque-as e passe no lado grosso do ralador.
5.Transfira a batata ralada para uma tigela e tempere com a noz-moscada.", "Numa frigideira antiaderente, refogue a cebola com 1 colher (chá) de azeite de oliva por 5 minutos em fogo médio.
6.Junte o agrião, tempere com sal e misture bem.", "Leve outra frigideira antiaderente ao fogo médio por 1 minuto.
7.Coloque 1 colher (sopa) de azeite e espalhe metade da batata ralada.
8.Acrescente o agrião e a cebola sobre a batata e cubra com a outra metade da batata ralada.
9.Regue com o restante do azeite e deixe fritar por 10 minutos ou até que embaixo se forme uma casquinha dourada.
10.Para virar a batata, transfira-a com uma espátula para um prato; coloque a frigideira virada de cabeça para baixo sobre o prato; segure os dois juntos com um pano de prato e vire.", "Leve a frigideira de volta ao fogo baixo e deixe a batata dourar por mais 15 minutos.
11.Transfira para um prato e corte em 6 partes."]