Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Experimente a deliciosa Batata Rosti com Molho ao Lado, um prato crocante e saboroso. Feita com batatas raladas, cebola e queijo, esta receita tradicional é acompanhada por um molho cremoso de mostarda que complementa perfeitamente o sabor. Ideal para um almoço especial ou jantar reconfortante!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Misture as batatas, cebola, queijo, sal e pimenta.
2.Aqueça o óleo na frigideira e despeje a mistura, pressionando.
3.Cozinhe até dourar.
4.Para o molho, misture o creme de leite com mostarda e sirva ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Batata Rosti Crocante na Frigideira com Ervas15 minutos
Batata Rosti Recheada Cortada ao Meio15 minutos
Batata Rosti com Molho ao Lado15 minutos
Batata Rosti Recheada com Queijo e Presunto15 minutos