Botão Voltar
Falar com o Tedi
Batata Rosti Recheada com Queijo e Presunto
Batata Rosti Recheada com Queijo e Presunto
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível Batata Rosti Recheada com Queijo e Presunto. Camadas crocantes de batata ralada envolvem um recheio suculento de queijo muçarela e presunto. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai conquistar seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece cozinhando as batatas em água fervente por 5 minutos.
2.Rale as batatas e misture com a cebola, sal e pimenta.
3.Em uma frigideira quente, coloque uma camada da mistura de batata, adicione o queijo e presunto no centro e cubra com mais batata.
4.Frite até que esteja dourada de um lado, vire e frite o outro lado até ficar crocante.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Batata Rosti Recheada com Queijo e Presunto
Batata Rosti Recheada com Queijo e Presunto15 minutos
Batata Rosti Crocante na Frigideira com Ervas
Batata Rosti Crocante na Frigideira com Ervas15 minutos
Batata Rosti com Molho ao Lado
Batata Rosti com Molho ao Lado15 minutos
Batata Rosti Recheada Cortada ao Meio
Batata Rosti Recheada Cortada ao Meio15 minutos
Batata Rosti
Batata Rosti15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000