Botão Voltar
Falar com o Tedi
Batata Rosti Recheada Cortada ao Meio
Batata Rosti Recheada Cortada ao Meio
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

As Batatas Rosti Recheadas Cortadas ao Meio são irresistíveis! Com batata ralada crocante e recheio de queijo e presunto, essas delícias fritas são perfeitas para um lanche ou acompanhamento saboroso.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.O procedimento é o mesmo da receita anterior.
2.Após fritar a batata rosti recheada, retire da frigideira e deixe escorregar em papel toalha.
3.Depois, corte ao meio para ver o recheio derretido de queijo e presunto.
4.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Batata Rosti Crocante na Frigideira com Ervas
Batata Rosti Crocante na Frigideira com Ervas15 minutos
Batata Rosti
Batata Rosti15 minutos
Batata Rosti Recheada Cortada ao Meio
Batata Rosti Recheada Cortada ao Meio15 minutos
Batata Rosti com Molho ao Lado
Batata Rosti com Molho ao Lado15 minutos
Batata Rosti Recheada com Queijo e Presunto
Batata Rosti Recheada com Queijo e Presunto15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000