Botão Voltar
Falar com o Tedi
Batatas ao Forno Cortadas em Rodelas
Batatas ao Forno Cortadas em Rodelas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estas Batatas ao Forno Cortadas em Rodelas, um acompanhamento irresistível e fácil de preparar. Finas fatias de batata são temperadas com azeite, sal e pimenta, depois assadas até ficarem douradas e crocantes. O toque final de alecrim fresco adiciona um aroma incrível, tornando este prato simples em algo especial para qualquer refeição.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Lave bem as batatas e corte-as em rodelas finas.
3.Em uma tigela, misture as batatas com o azeite, sal e pimenta.
4.Espalhe as rodelas em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos, ou até que estejam douradas e crocantes, virando na metade do tempo.
5.Retire do forno e salpique com alecrim fresco antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Batatas Assadas Temperadas
Batatas Assadas Temperadas10 minutos
Batatas Assadas no Forno com Ervas
Batatas Assadas no Forno com Ervas10 minutos
Batata Doce Assada no Forno
Batata Doce Assada no Forno10 minutos
Batatas ao Forno Cortadas em Rodelas
Batatas ao Forno Cortadas em Rodelas15 minutos
Batata Assada com Ervas
Batata Assada com Ervas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000