Botão Voltar
Falar com o Tedi
Batatas Assadas com Alecrim
Batatas Assadas com Alecrim
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estas batatas assadas crocantes e aromáticas! Cubos de batata inglesa são temperados com azeite, sal, pimenta e alecrim fresco, criando uma combinação irresistível de sabores. Assadas até ficarem douradas, são perfeitas como acompanhamento ou petisco.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Corte as batatas em cubos e coloque em uma tigela.
3.Misture com azeite, sal, pimenta e alecrim.
4.Espalhe em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até ficarem douradas e crocantes, mexendo na metade do tempo.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Batatas Assadas Crocantes com Alecrim
Batatas Assadas Crocantes com Alecrim15 minutos
Batatas Assadas com Páprica e Alecrim
Batatas Assadas com Páprica e Alecrim10 minutos
Batatas Assadas com Acém Grelhado
Batatas Assadas com Acém Grelhado10 minutos
Batatas Assadas
Batatas Assadas10 minutos
Batatas Assadas com Alecrim
Batatas Assadas com Alecrim10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000