Botão Voltar
Falar com o Tedi
Batatas Assadas com Alecrim
Batatas Assadas com Alecrim
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estas Batatas Assadas com Alecrim, uma combinação perfeita de batatas crocantes por fora e macias por dentro. Temperadas com azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino, e realçadas pelo aroma do alecrim fresco, são o acompanhamento ideal para qualquer refeição ou um lanche irresistível!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 220°C.
2.Lave bem as batatas e corte-as em cubos.
3.Em uma tigela, misture as batatas com azeite, alecrim, sal e pimenta.
4.Espalhe as batatas em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 30-40 minutos, mexendo na metade do tempo, até que fiquem douradas e crocantes por fora e macias por dentro.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Batatas Assadas com Alecrim
Batatas Assadas com Alecrim10 minutos
Batatas Assadas com Ervas
Batatas Assadas com Ervas15 minutos
Batatas Assadas com Ervas
Batatas Assadas com Ervas15 minutos
Batatas Assadas Crocantes com Alecrim
Batatas Assadas Crocantes com Alecrim15 minutos
Batatas Douradas com Alecrim
Batatas Douradas com Alecrim10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000