Botão Voltar
Falar com o Tedi
Batatas Assadas com Calabresa
Batatas Assadas com Calabresa
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estas batatas assadas crocantes e saborosas, temperadas com azeite e calabresa em pó. Um acompanhamento perfeito para qualquer refeição, com um toque de ervas frescas para realçar o sabor.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Lave bem as batatas e corte-as em cubos.
3.Em uma tigela, misture as batatas com o azeite, sal e pimenta.
4.Espalhe as batatas em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que estejam douradas e crocantes, mexendo na metade do tempo.
5.Retire do forno e polvilhe a calabresa em pó por cima.
6.Decore com ervas frescas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Batatas Assadas com Calabresa
Batatas Assadas com Calabresa15 minutos
Batatas Sauté
Batatas Sauté10 minutos
Batatas Assadas Crocantes
Batatas Assadas Crocantes15 minutos
Batatas Assadas com Ervas e Especiarias
Batatas Assadas com Ervas e Especiarias15 minutos
Batatas Assadas Temperadas
Batatas Assadas Temperadas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000