Botão Voltar
Falar com o Tedi
Batatas Assadas com Ervas e Alho
Batatas Assadas com Ervas e Alho
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estas batatas assadas crocantes e aromáticas. Cubos de batata são temperados com alho fresco, azeite e ervas, e assados até dourar. O alecrim fresco adiciona um toque final de sabor e aroma, criando um acompanhamento irresistível para qualquer refeição.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Corte as batatas em cubos e coloque em uma tigela.
3.Adicione o alho picado, azeite, sal, pimenta e misture bem.
4.Espalhe as batatas em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 40-50 minutos, mexendo na metade do tempo, até ficarem douradas e crocantes.
5.Retire do forno e finalize com raminhos de alecrim fresco antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Batatas Assadas com Ervas e Alho
Batatas Assadas com Ervas e Alho15 minutos
Batatas Assadas com Ervas
Batatas Assadas com Ervas15 minutos
Batatas Assadas com Ervas Frescas e Alho
Batatas Assadas com Ervas Frescas e Alho15 minutos
Batatas Assadas com Ervas Frescas e Alho
Batatas Assadas com Ervas Frescas e Alho15 minutos
Batatas Assadas com Ervas Frescas e Alho
Batatas Assadas com Ervas Frescas e Alho15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000